02 de febrero 2017

DNA LA BÚSQUEDA

El nuevo menú representa un trabajo creativo y de investigación en complicidad con el territorio y con sabores y formas de cocinar perdidos u olvidados

 

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Magazine

Nueva campaña de Arcos junto a Andrés Iniesta

El chef tres estrellas Michelin protagoniza junto al jugador del FC Barcelona Andrés Iniesta ‘Vive la cocina’, la nueva campaña de Arcos, la marca de cuchillería referente en España desde hace casi tres siglos.

Quique Dacosta presenta su studio de creatividad de la mano de Porcelanosa

La tecnología aplicada a esta cocina marca la diferencia”; Quique presenta un nuevo espacio en el que se fusiona creatividad y gastronomía, y donde el cocinero desarrolla el proceso de investigación para la elaboración de cada uno de sus platos

Quique Dacosta: “El hambre es la peor vergüenza del ser humano

Entrevista en The Objective

Esta entrevista es de esas que te dejan muy buen sabor de boca y un regustillo de positivismo y solidaridad. Quique Dacosta es un hombre forjado a sí mismo.

Quique Dacosta, un dandy entre fogones

Entrevista en Ego Revista

Vanguardista en la cocina y clásico en el armario, hablamos de estilo y de gastronomía con este cacereño convertido por méritos propios buque insignia de nuestra cocina.

Arranca Dacosta 2016

Fronteras

Una cocina de fronteras. Cocinamos en las fronteras gustativas, conceptuales, técnicas. En aquellas en las que nos permiten asumir ciertos riesgos y asomarnos a los límites establecidos por nuestra memoria.

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