Libros de Quique Dacosta

Palabras, fotografías, espacios, lugares y recorridos por las diferentes etapas de la cocina creativa de Dacosta

De tapas con Quique Dacosta

Es su ultimo libro y realiza un recorrido por las cocinas de sus cuatro restaurantes, con una representación de veinte platos o tapas de cada uno de ellos. —Cómpralo en Amazon, en Megustaleer o en los restaurantes de Quique Dacosta.

3 Quique Dacosta

Las creaciones que se sirvieron en el año en el que obtuvo las tres estrellas Michelin. Además de la historia de ese momento y los días previos a la gala. —Cómpralo en Amazon, en Megustaleer o en los restaurantes de Quique Dacosta.

Quique Dacosta 2000-2006

Esta obra plasma el pensamiento de Quique Dacosta y la filosofía culinaria del restaurante El Poblet —Cómpralo aquí o en los restaurantes de Quique Dacosta.

Arroces contemporáneos

Un libro sobre arroces con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso,Cómpralo aquí o en los restaurantes de Quique Dacosta.

Más allá de los sabores

Esta obra escrita por Alfredo Argilés y con fotografías de J. Llenas, cuenta como mayor atractivo con las recetas de los dos mejores chefs de la región valenciana, —Cómpralo aquí o en los restaurantes de Quique Dacosta.

AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Si continúa navegando se considera que acepta nuestra política de cookies. Aceptar Más información