El kit contiene todo lo necesario para hacer la mejor paella en casa, en solo 20 minutos y con la mejor selección de ingredientes

A Fuego es la nueva gama de arroces para cocinar en casa, creada por el chef tres estrellas Michelin Quique Dacosta.

Tras varios años de desarrollo, y siguiendo el camino natural de su estudio sobre el arroz, Quique Dacosta quiere llevar a los hogares la mejor receta de paella y arroz con la selección de los mejores productos.

Los arroces, basados en recetas tradicionales y realizados desde el conocimiento del chef, son muy fáciles de cocinar, en apenas 20 minutos puedes tener el arroz listo, sólo se requiere una cocina, ya sea de gas, vitrocerámica o inducción y un recipiente. También se pueden cocinar al horno.

Los packs, que están pensados para cuatro personas, contienen dos latas (en una tenemos el caldo con el sofrito y el aceite y, en la otra, los ingredientes) y un sobre hermético con el arroz ahumado.

Esta es una de su peculiaridades, el punto de leña dado por el ahumado del arroz al sarmiento llevará al consumidor al momento más puro y deseado de una arroz hecho A Fuego: el campo, la leña.

Los arroces que se pueden disfrutar son:

Paella Valenciana

Arroz negro con sepieta, pulpitos y ajetes

Arroz con costillas, setas y verduras

A Fuego es el “fondo de armario” de toda cocina. Está pensado para aquellos que quieren disponer de tiempo y comer bien, para los que no saben cocinar arroces, para quienes improvisan comidas en casa, y para todo aquel que le apetece disfrutar de un buen arroz. Además, es un bonito regalo, una solución original, por su cuidado packaging y por su calidad. El producto puede comprarse de manera online en la web: www.afuegoquiquedacosta.es, también en los restaurantes de Quique Dacosta y pronto estará disponible en puntos de venta de alimentación.

¿Qué es A Fuego?

A Fuego es el recurso perfecto para todos aquellos que quieren cocinar una paella, incluso emulando a Quique Dacosta, y no tienen tiempo o la destreza suficiente para lograrlo.

¿Por qué este proyecto?

Siempre intentamos cerrar el círculo en el mundo del arroz. Primero fue el aprendizaje de las recetas tradicionales, luego el conocimiento del arroz en toda su pluralidad, recopilándolo y publicándolo en el libro Arroces Contemporáneos. Más tarde llevamos las paellas hechas a fuego al centro de Valencia en LLisa negra, después abrimos un restaurante, ArrosQD, en pleno corazón de Londres, que tiene la misión de contar el arroz en paella en todo el mundo. El círculo se cierra pero cada vez se hace más grande… Y las oportunidades son múltiples para seguir creciendo en este apasionante mundo.

Vivimos el momento más importante de la cultura de la paella en el mundo. Pero también vivimos una realidad y es que cada vez tenemos menos tiempo. Y el difícil acceso a estos productos maravillosos, de temporada, y cultivados en un lugar muy concreto, en ocasiones impide que puedas hacer una paella con todos esos ingredientes cuando tú quieres. De este modo, proponemos un recurso rápido, fácil y de resultado delicioso.

¿Qué tiene de especial A Fuego?

Tiene muchas cosas especiales. La primera de ellas es que en 20 minutos puedes hacer un buen arroz o una paella valenciana, y solo necesitas la paella y un fuego, o como mínimo un recipiente redondo, incluso un horno. Es muy rápido. Si no sabes cocinar o no tienes tiempo, aquí tienes la solución. Si eres un gran cocinero y sabes hacerlo, de este modo te vamos a ahorrar esa preparación previa. Y si quieres empezar a cocinar paellas es muy buena opción porque el margen de error es muy pequeño.

El arroz entendido en paella, en nuestra cultura, siempre se ha realizado en el campo, a la leña, dejando un matiz ahumado maravilloso. Nosotros hemos introducido ese humo directamente en la elaboración. Por tanto, el arroz acabado en casa, en la vitrocerámica, horno o inducción, tendrá ese aroma ahumado.

Consigue tu pack en https://www.afuegoquiquedacosta.com