Quique Dacosta
  • en
  • fr
  • Reserva
  • Regala
  • Más
    • Quique Dacosta

      - información sobre el chef
    • Restaurante

      - espacio y menús
    • La Valiente

      - la cerveza cocinada en Quique Dacosta Restaurante
    • Contacto

      - te esperamos
    • Trabaja con nosotros

    • Arroces A Fuego

    • Libros

      - el saber de Quique Dacosta
    • Más restaurantes

    • Solicitud prácticas formativas no laborales

      - Fórmate con Quique
    FacebookTwitterYoutubeInstagram
.23
Cocinar
Comparte este placer
ver placeres
Quique Dacosta cerrar
.23
Compartir
Cocinar
Compartir en Facebook facebook Compartir en Twitter twitter Compartir en Instagram instagram
Quique Dacosta cerrar
.13
Acercarme al mundo del libro que tanto me ha aportado.
abrir
.18
Profundizar en mi territorio, su biodiversidad. La que expresa, transmite, se siente y seduce.
abrir
.07
Escuchar a la gente sabía, con una misión en la vida. Santos Ruiz.
abrir
.10
Dejarme llevar por la magia de los magos que hacen magia.
abrir
.16
Cocinar, comer, sentir y vivir el dinamismo de mi restaurante Vuelva Carolina . Un catalizador de tendencias gastronómicas.
abrir
.17
Paseo por la orilla del mar de Denia al atardecer.
abrir
.08
Hacerme un selfie con mis colegas en un día histórico.
abrir
.12
Sentir el reconocimiento de mi obra más allá de la cocina. La cocina como disciplina artística.
abrir
.01
Sorprenderme cada día. Aprender investigar. Mi entorno es infinito.
abrir
.04
Ver soñar a mis hijos y así Noa construir su rocaPhone de ultima generación.
abrir
.05
Conocer a personas que su vida en torno a la cocina es una vida de película. Hortense Laborie.
abrir
.19
Cocinar para amigos.
abrir
.15
Compartir con mis colegas momentos de cocina.
abrir
.20
Cocinar los platos históricos de mi cocina ahora en otros de mis restaurantes en cualquier lugar del mundo con un principio de dar a conocer mi obra y seducir a los comensales de todos los lugares del mundo.
abrir
.21
Londres es una ciudad que me provoca y me seduce en su historia y elegancia, así como su dinamismo creativo e innovador en lo Gastronomico.
abrir
.09
Publicar libros. Aquí presentando "de Tapas con Quique Dacosta.
abrir
.03
Sevilla, su cultura flamenca y su gente.
abrir
.06
Crear una nueva historia que se convierte en la historia de muchos y provocar su felicidad desde el paladar.
abrir
.22
El mar
abrir
.23
Cocinar
abrir
.11
Cocinar con las manos.
abrir
.14
Sentir el calor y afecto de los chef que idolatro. Jöel Robuchon.
abrir
.02
Crear vajillas para QDR de la mano de Noa y Ugo .
abrir