Quique Dacosta
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.02
Crear vajillas para QDR de la mano de Noa y Ugo .
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.20
Cocinar los platos históricos de mi cocina ahora en otros de mis restaurantes en cualquier lugar del mundo con un principio de dar a conocer mi obra y seducir a los comensales de todos los lugares del mundo.
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.03
Sevilla, su cultura flamenca y su gente.
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.14
Sentir el calor y afecto de los chef que idolatro. Jöel Robuchon.
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.13
Acercarme al mundo del libro que tanto me ha aportado.
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.23
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.07
Escuchar a la gente sabía, con una misión en la vida. Santos Ruiz.
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.08
Hacerme un selfie con mis colegas en un día histórico.
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.05
Conocer a personas que su vida en torno a la cocina es una vida de película. Hortense Laborie.
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Paseo por la orilla del mar de Denia al atardecer.
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.11
Cocinar con las manos.
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El mar
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.21
Londres es una ciudad que me provoca y me seduce en su historia y elegancia, así como su dinamismo creativo e innovador en lo Gastronomico.
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.01
Sorprenderme cada día. Aprender investigar. Mi entorno es infinito.
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.09
Publicar libros. Aquí presentando "de Tapas con Quique Dacosta.
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.18
Profundizar en mi territorio, su biodiversidad. La que expresa, transmite, se siente y seduce.
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.10
Dejarme llevar por la magia de los magos que hacen magia.
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.16
Cocinar, comer, sentir y vivir el dinamismo de mi restaurante Vuelva Carolina . Un catalizador de tendencias gastronómicas.
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.19
Cocinar para amigos.
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.12
Sentir el reconocimiento de mi obra más allá de la cocina. La cocina como disciplina artística.
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.04
Ver soñar a mis hijos y así Noa construir su rocaPhone de ultima generación.
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.15
Compartir con mis colegas momentos de cocina.
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.06
Crear una nueva historia que se convierte en la historia de muchos y provocar su felicidad desde el paladar.
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