Comunicado

Os queremos hacer partícipes de un cambio en nuestra estructura a partir de la temporada 2018.

Como sabéis desde hace años Quique Dacosta y equipo hemos emprendido distintos proyectos de restauración como Mercatbar, Vuelve Carolina y El Poblet en la ciudad de Valencia. Esto ha requerido que año a año ampliemos nuestra plantilla para acompañar este crecimiento empresarial, intentando rodearnos del mejor talento posible.

Actualmente estamos inmersos en la futura apertura de un restaurante en Londres, así como distintos proyectos de los que os iremos informando a su debido tiempo.

Desde el año 2007, nuestro querido Didier Fertilati, director de sala de Quique Dacosta Restaurante nos ha acompañado en la aventura, hemos recorrido el camino y crecido juntos. Hemos visto recompensado nuestro trabajo a nivel de equipo e individual. Sus magníficas cualidades son de sobra conocidas por todos.

A partir de la temporada 2018, Didier pasará a nuestro equipo de gestión y hará parte del lanzamiento de los proyectos a futuro de esta casa, así como de los eventos internacionales en los que participemos. Además Didier seguirá sus propios proyectos de asesoramiento y gestión, una empresa que emprendió en el año 2016.

Giovanni Mastromarino y Jose Antonio Navarrete seguirán al frente de la sala como lo han hecho desde siempre junto a Didier. Ellos, profesionales apasionados por todos conocidos, seguirán seduciendo con el resto del equipo desde el arte de la sala, siempre potenciada en esta casa.

Gracias Didier por tu maravilloso trabajo en nuestra sala y bienvenido al emocionante camino que nos espera por delante.

 

AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Si continúa navegando se considera que acepta nuestra política de cookies. Aceptar Más información