Magazine

A Fuego con Quique Dacosta es la nueva gama de arroces para cocinar en casa, creada por el chef


El kit contiene todo lo necesario para hacer la mejor paella en casa, en solo 20 minutos y con la mejor selección de ingredientes

¡YA ESTÁ A LA VENTA EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA!

Nuestra última gran publicación con la que, junto a Joan Roca y al periodista Benjamín Lana, rendimos homenaje a uno de los productos más importantes y emblemáticos de nuestra gastronomía, y también de la historia de Quique Dacosta Restaurante.

Quique Dacosta restaurante, entre los 20 mejores del mundo

The World’s 50 Best Restaurants nos premia como uno de los Mejores Restaurantes del Mundo

Tres de nuestros restaurantes entre los 100 mejores de Europa

Hemos logrado posicionar tres de nuestros restaurantes entre los 100 Mejores de Europa, en la prestigiosa lista Opinionated About Dining.

POR AMOR AL ARTE

La nueva temporada en Quique Dacosta Restaurante

1· 2· 3· 4· 5· 6· 7· 8· 9siguientes